منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   تشيز كيك بدون فرن (http://www.hayah.cc/forum/t95071.html)

الملاك الصامت 07-21-2013 09:13 PM

تشيز كيك بدون فرن
 
تشيز كيك بدون فرن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي , كيف عاملين مع الصيام في الحر هذا:059:
ربي يعينا ويتقبل صيامنا يارب :pray:


اليوم جبت لكم معي طريقة عمل تشيز كيك بدون فرن بالصور
مقدمه من شبكة حياة عالم خاص بالمرأة

لعمل تشيز كيك ستحتاجون لـ :


للكراست علبة بسكويت مكسر حوالي الكوب ونصف
2ملعقة سكر
1ملعقة زبدة

للحشوه :
2ملعقة جيلاتين
ربع كوب ماء دافي
جيلاتين السادة مذوب في لماء ويترك خمس دقائق ليذوب بالكامل
1بيض
3/1 عسل نحل
1ملعقة فانيلا
250 غ جبنة فيلاديلفيا
2/1 كوب زبادي
2/1 كوب كريمة حامضة

والآن تابعوا معي خطوات عمل تشيز كيك بالصور
:

اولا نقوم بتكسير البسكويت هكذا :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890839_372.jpg

ثم ضعي البسكويت في مصفاة لتصفيته

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890839_692.jpg

ثم صبيه في إناء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890839_132.jpg

نذوب ربع كوب زبدة


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890840_814.jpg




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890840_885.jpg

واخلطي جيدا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890840_622.jpg

ثم نرص البسكويت في الصينية

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890840_824.jpg


http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890841_265.jpg



نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890841_751.jpg




نخلط مع بعض البيضة في الخلاط

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890841_943.jpg



ومقدار العسل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_921.jpg




والفانيلا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_121.jpg




ثم نضيف الجين

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_223.jpg



والروب ويفضل يكون قليل الدسم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_975.jpg



والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_650.jpg



ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_980.jpg




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_881.jpg




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_970.jpg




ثم نصب الخليط على البسكويت في المول


نضع الجيلاتين والماء ويحرك جيدا او يسخن ليذوب الجيلاتين وهذه احسن طريقة ولكن لايجب ان يصل لدرجة الغليان

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890841_751.jpg




نخلط مع بعض البيضة في الخلاط

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890841_943.jpg



ومقدار العسل

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_921.jpg




والفانيلا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_121.jpg




ثم نضيف الجين

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_223.jpg



والروب ويفضل يكون قليل الدسم

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890842_975.jpg



والكريمة الحامضة وايضا يفضل ان تكون قليلة الدسم طبعا مو شرط بالوصفة

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_650.jpg



ثم الجيلاتين ويخلط الحيط جيدا قبل صبه على طبقة لكراست

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_980.jpg




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_881.jpg




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890843_970.jpg


ثم تدخل الثلاجة لتتماسك

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890844_868.jpg



طريقة التغطية
نحتاج الى 2/1 كوب بلوبري طازج او مثلج

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890844_556.jpg




نصف كوب ماء

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890844_927.jpg




2ملعقة نشا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890844_279.jpg




1الى 2ملعقة اما عسل او فراكتوز

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890845_650.jpg




يرفع الخليط على النار الى يطبخ جيدا

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890845_327.jpg



مع التحريك

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890845_521.jpg



http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890845_388.jpg



بعد ان تنهرس حبات البلوبري ويثقل الخليط نضيف القليل من البلوبري الكامل حوالي كوب ونصف

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890846_579.jpg




فقط لثواني يخلط على النار لياخذ حلاوة المزيج وطعمه

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890846_645.jpg



يترك ليبرد ثم يصب فوق طربقة الجيز كيك ثم تبرد قليلا قبل التقديم

وهذا الشكل النهائي :

http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...890846_539.jpg

ما رأيكم عزيزاتي
إن شاء الله تلاقون الطريقة سهله وتجربوها
في انتظار ردودكم الحلوة
ودي للجميع :)



سرااب 07-23-2013 06:53 AM

مممممممممم روعة
يعطيك العافية
تحياتي

cande 07-25-2013 10:50 PM

رووووعة تسلمي يدك

♥دلوعــــة♥♥ زوجهــــا♥ 07-26-2013 12:24 AM

يسلموووووووووا


الساعة الآن 11:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO