06-26-2013, 06:34 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جربتي تشوي السمك بصوص البرتقالالمقادير ثلاث سمكات نص كوب عصير برتقال 3 ملاعق صويا صوص 3 فصوص توم مفروم ملعقه كبيره عسل ابيض نص ملعقه زعتر مفروم ناشف ربع ملعقه روز مارى ربع ملعقه جنزبيل فريش مفروم ملعقه كاتشب ملح و فلفل اسود نص ملعقة بشر برتقال ملعقة زيت زيتون الطريقة - يوضع كل الخليط فى بولة ويوضع السمك فى الخليط بها لمدة ساعة ونص. - يشوى بعد كده السمك على الجريل او الشواية. - يسقي السمك بباقي الخليط بعد شويه، وبالهنا والشفا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-26-2013, 06:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-26-2013, 08:02 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| والله فكرة جميله ان شاء الله اجربها يسلمو دياتك عزيزتي على ما قدمتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرتقال , السمك , بصوص , تشوي , جربتي |
|