منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   صدور الدجاج المحشيه بالجبن (http://www.hayah.cc/forum/t94241.html)

lotus sonson 06-26-2013 06:26 PM

صدور الدجاج المحشيه بالجبن
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
صدور الدجاج المحشية بالجبن
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:skyblue;border:10px outset royalblue;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]








المقادير


أربع صدور دجاج مخلية


ثلاث ملاعق زبد


نصف بصلة صغيرة مقطعة


ملعقة كبيرة بقدونس مقطع


نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف


كوبان ونصف كوسة مقطعة


ثلاث شرائح خبز مقطعة إلى قطع صغيرة


بيضة


ثلاث أرباع كوب جبن بارميزان نصف ملعقة صغيرة ملح


ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة


سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.


اغسلي صدور الدجاج جيدا، ثم شقيها من المنتصف حتى تكون جاهزة للحشو.


أحضري مقلاة، سخني فيها الزبد، ضعي عليها البصل، البقدونس، الريحان وقلّبي لمدة خمس دقائق.


ثم أضيفي الكوسة المقطعة مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.


ارفعي المقلاة عن النار ثم ضعي الخبز المقطع، البيضة، الملح، الفلفل الأسود و الجبن وقلبي جيدا.


أحضري صينية وادهنيها بكمية قليلة من الزبد.


ضعي كميات متساوية من الحشو داخل الدجاج ولفيها ثم احكمي غلقها بواسطة عصا خشبية.


ضعي صدور الدجاج في الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة من 50 إلى 60 دقيقة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبيا.


أخرجي الصينية من الفرن، قطعي صدور الدجاج إلى شرائح سميكة.


ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.




[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


مرااايم 06-26-2013 06:27 PM

الف شكر عيوني عالموضوع الحلو

lotus sonson 06-26-2013 10:27 PM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرااايم http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif
الف شكر عيوني عالموضوع الحلو


اشكر لكي مرورك المميز تحياتي لكي


الساعة الآن 11:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO