06-16-2013, 09:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خبز الدراسين ...خبز الدراسين ... المقادير: 4/3 2 كوب دقيق أبيض ملعقة خميره بشر ليمونه 4/1 كوب سكر رشة ملح كوب حليب سائل 8 ملاعق زبده بيضه ملعقة شاي دارسين (قرفة) الطريقة: - تخلط جميع المقادير ما عدا الدارسين و خمس ملاعق زبده حتى تتكون عجينة طريه ومتجانسه وتعجن لمدة 8 دقائق ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه. -تعجن مره اخرى على سطح مرشوش وترق إلى مستطيل سمكه حوالي 2/1 1 سم ثم يقطع المستطيل إلى شرائح طولها 7سم وعرضها 3سم . - ترص الشرائح في قالب بيضاوي مدهون بحيث تكون متباعدة قليلاً وتدهن بالزبدة . - ثم ينثر عليها الدارسين والسكر وتترك لمدة ربع ساعة ثم تدخل فرن متوسط الحرارة (400) درجه لمدة ثلث ساعه ثم تقدم. منقول مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدراسين , خبز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|