06-07-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
خوخ وبرقوق بالقرفة والسكرخوخ وبرقوق بالقرفة والسكر المقادير • كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين • ½ 1 كوب ماء • 100 جرام سكر • عودا قرفة • 4 كبش قرنفل طريقة التحضير يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار . يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى. تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقرفة , خوخ , والسكر , وبرقوق |
|