طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...900333_162.jpg المقادير 4 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/4 1 كوب سيمولينا 1/4 كوب جبن بارمازان 2 بيض مخفوق 1/4 كوب جبن سويسري (أو موتزاريلا) ملح و فلفل جوزة الطيب 4 ملعقة كبيرة زبدة سايحة 1/2 كوب جبن شيدر مبشور 1/4 كوب جبن بارمازان الطريقة يُسخن الحليب على نار متوسطة حتى الغليان، و تُضاف الزبدة مع التقليب و تُتبل بالملح و الفلفل و جوزة الطيب، يوضع كوب من الحليب الساخن جانباً. - يُضاف دقيق السيمولينا تدريجياً على باقي كمية الحليب مع الاستمرار في التقليب، ثم تُضاف الجبن مع التقليب الجيد. - يُضاف كوب الحليب الساخن على البيض المخفوق، ثم يُضاف تدرجياً على خليط السيمولينا، مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات تماماً، وتُصبح مثل العجين. - يُفرد العجين على صاج مدهون بقليل من الزبد، ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لحوالي 10-12 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - تُترك صينية النوكي لتبرد وتُقلَب على طسح أملس و تُقطع بالقطاعة الدائرية، وتٌرص في صينية مدهونة بقليل من الزبد. - يُدهن الطسح بالزبد و يُرش بقليل من الجبن الشيدر و البارمازان ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى لمدة 5-10 دقيقة، حتى تسيل الجبن. طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور طريقة تحضير صينية نوكي , خطوات إعداد صينية نوكي بالصور |
الساعة الآن 04:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO