العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما

إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما إعداد أومليت محشوة بالشاورما ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-24-2013, 09:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

جديد

إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما


إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما

إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما

إعداد أومليت محشوة بالشاورما  , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما hayah_1337881853_846.jpg


المقادير:

3 بيضات مخفوقة بالشوكة

ربع ملعقة صغيرة من الملح

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة

ربع كوب من الفطر المفروم

200غ من شاروما البقر المقلية

ملعقة طعام من الزبدة

رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح



صلصة الطرطور

نصف كوب من اللبن

نصف كوب من الطحينة

فص ثوم

رشة ملح.

تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.

الطريقة:

تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.

تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.

تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.

يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.

يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً.





إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما

إعداد أومليت محشوة بالشاورما , بالصور تحضير أومليت محشوة بالشاورما



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO