|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2013, 08:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 المقادير 2 دجاج صغير (براري) 3 فص ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة 2 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 ملعقة صغيرة بابريكا مطحونة ملح وفلفل 1/4 كوب زيت زيتون 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون للتقديم فلفل ألوان وبصل (مُقطع إلى جوليان ومطهو في قليل من الزيت) الطريقة - يُغسل الدجاج جيداً ويُجفف، ويٌقطع إلى نصفين طولياً ويُغرس طرف سكين حادة لعمل بعض الفتحات فيه. - تُفرد أنصاف الدجاج بين طبقتين من البلاستيك، ويُطرق من الناحيتين حتى يُكسر العظم وتُصبح مُسطحة. - تُخلط الكزبرة، الكمون، البابريكا وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ملح وفلفل في وعاء عميق. - يُتبل الدجاج بالخليط، ويُغطى ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتشرب النكهة (يُمكن تحضيره قبل الشوي بيوم). - يُسخن سطح شواء أو مقلاة كبيرة وسميكة القاع، ويُدهن بملعقة كبيرة من الزيت. - يوضع الدجاج بحيث يكون الجلد لأسفل ويُترك حتى يتحمر من الجهتين مع التقليب. - يُرص الدجاج في صاج فرن بحيث يكون الجلد لأعلى، يُرش فوقه المقدار المتبقي من زيت الزيتون وعصير الليمون. - يوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج، ثم تُشغل الشواية العلوية من الفرن لمدة ربع ساعة أخرى حتى يحمرّ جلد الدجاج وينضج. - يوضع الفلفل الألوان والبصل في طبق التقديم، وتُرص أنصاف الدجاج فوقه، وتُقدم ساخنة أو دافئة. إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 إعداد دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 , بالصور تحضير دجاج صغير بالكزبرة والكمون 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 09:10 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , إعداد , بالصور , بالكزبرة , تحضير , دجاج , صغير , والكمون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|