05-24-2013, 08:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
إعداد سالمون ملفوف بالبخار , بالصور تحضير سالمون ملفوف بالبخارإعداد سالمون ملفوف بالبخار , بالصور تحضير سالمون ملفوف بالبخار إعداد سالمون ملفوف بالبخار , بالصور تحضير سالمون ملفوف بالبخار المقادير 1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 2 ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة زيت سمسم 2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص 2 ملعقة كبيرة زيت ريحان 2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم خضار مقطع كعيدان الكبريت، للتزيين الطريقة - يُفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل. - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة. - يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج، يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً. - يُقطع السمك إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية. - تُتبل قطعة بقليل من دبس الرمان وتُرش بحبة البركة، تُتبل القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان وتُرش بالشبت المفروم. - تُرص قطع السالمون في طبق التقديم، وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم. إعداد سالمون ملفوف بالبخار , بالصور تحضير سالمون ملفوف بالبخار إعداد سالمون ملفوف بالبخار , بالصور تحضير سالمون ملفوف بالبخار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 09:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||