|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-24-2013, 12:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور 2صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالصور المقادير - 2 صدور دجاج - 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل) - 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة - 1 بصل حلقات محمر - 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي) - حلقات جبن موزريلا - ملح وفلفل - 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة) - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة سمن - 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء الطريقة - تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً. - تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل. - تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من الجبن ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة. - تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر. - تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة. - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين. - يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج. - يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-24-2013, 06:06 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى | ||||||
04-01-2015, 11:41 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: صدور الدجاج المحشية بالجبن والباذنجان 2013 , كيفية اعداد صدور الدجاج المحشية بالص تسلم ايديكي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اعداد , الدجاج , المحشية , بالجبن , بالصور , صدور , كيفية , والباذنجان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|