05-23-2013, 08:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
جاتوه المشمش والبرتقال , طريقة تحضير جاتوه المشمش والبرتقال بالصورجاتوه المشمش والبرتقال , طريقة تحضير جاتوه المشمش والبرتقال بالصور جاتوه المشمش والبرتقال , طريقة تحضير جاتوه المشمش والبرتقال بالصور المقادير
طريقة التحضير - يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. - تدهن صينية سويسرول حجمها 23-33 سم بالزبدة ثم تبطن بورق البرشمان غير اللاصق. - يدهن بعدها ورق البرشمان بالقليل من الزبدة. - يوضع بياض البيض في وعاء كبير نظيف ويخفق حتى يتحول إلى رغوة خفيفة، يضاف إليه السكر تدريجياً، ويخفق المزيج بعد كل إضافة. - أضيفي الدقيق وقومي بإضافة البرتقال المقطع والعصير. - يقسم هذا المزيج قسمين وتضاف ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو إلى أحد القسمين. - يوضع كل قسم من مزيج الجاتوه في كيس حلويات مزود رأساً عادياً، ويسكب مزيج الجاتوه بالتناوب فوق الصينية للحصول على خطوط بنية وبيضاء. - تخبز الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح الجاتوه جامداً وذهبي اللون. - يقلب الجاتوه فوق رقاقة من ورق البرشمان غير اللاصق ويلف بطريقة رخوة من الجهة القصيرة. يترك الجاتوه حتى يبرد. طريقة لحشو الجاتوه: - توضع قطع المشمش في قدر مع عصير البرتقال. - يغطى القدر ويترك حتى يغلي فوق النار ويتبخر معظم السائل تقريباً. - يهرس المشمش في خلاطة الطعام. - يعاد فتح الجاتوه الملفوف ويدهن بحشوة المشمش. - يلف الجاتوه مجدداً ويدهن سطحه بمربى المشمش السائل ويزين بحبات المشمش. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-23-2013, 12:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ | ||||||