العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 11:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية


التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية

المقادير:

علبتين تونة اوماكريل منزوعه الشوك -
بصلةمتوسطةالحجم -
2 حبة ليمون -
3 حبة فلفل حار متوسطة الحجم -
قليل من الملح -
ملعقة صغيرة كزبرة -
اربعةمعالق زيت زيتون او ذره -
يقلب الخليط برفق ويوضع بالصحن بدون الزيت .


الطريقة:

يقطع البصل والفلفل قطع صغيرة جدا
يوضع الخليط على التونة او الماكريل منزوع الشوك مع الملح والليمون
يحمى الزيت على النار ويوضع عليه الكذبرة حتى يصبح لونها ذهبى ثم يصب على الصحن
يقدم لأربعة افراد وبالهنا والشفا

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية hayah_1337672530_490.jpg

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية

التونه والماكريل الفندقية - كيفية تحضير التونه والماكريل الفندقية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-22-2013, 03:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ جزيلآ لكى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO