العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أكلة تونسية صفاقسية ...

أكلة تونسية صفاقسية ... أكلة تونسية صفاقسية ... المقادير كيلو سمك كيلو كسكسي 20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون طماطم معجون ثوم ملح كمون فلفل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-21-2013, 02:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية mumina
الكاتبة:
اللقب:
أخصائية مختبرات طبيه
عرض البوم صور mumina  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-3-2013
العضوية: 30914
الدولة: سوريه ... من بلاد الشام
المشاركات: 4,374
بمعدل : 0.85 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
mumina غير متواجد حالياً

افتراضي

أكلة تونسية صفاقسية ...





المقادير

كيلو سمك

كيلو كسكسي

20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون

طماطم

معجون ثوم

ملح

كمون

فلفل أكحل

فلفل أخضر

الطريقة

ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و يترك جانبا.


نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج.

نضع الطماطم والكمون والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة.

نضع السمك و نصب الماء (1 لتر)


نضع الفلفل ألاخضر مملح في بداية

التحضير ننفخ الكسكسي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج.










بعد نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق و تأكل بالشفاء



منقول


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO