قديم 05-21-2013, 09:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر


حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر

حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر

حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر hayah_1337579100_868.jpg
المقادير:

ربع كوب جزر مفروم، كوب كوسا مقطعة حلقات


نصف كوب من الكرفس المفروم، نصف كوب من البصل المفروم


كوب من الطماطم المقطعة، نصف كوب من البطاطس المقطعة مكعبات صغيرة


ملعقة كبيرة بقدونس، نصف كوب من السبانخ المفروم ناعما


من أربع الى خمس أكواب ماء ساخن أو خلاصة اللحم


ملح، فلفل، ملعقتان كبيرتان زبدة


الطريقة:


تغسل الخضر المفرومة وتصفى من الماء


توضع الزبدة في وعاء كبير ويشوح فيها الجزر والكوسا والكرفس


يضاف الماء أو خلاصة اللحم والطماطم والبطاطس والبقدونس والسبانخ والتوابل الى الوعاء


يغطى القدر جيدا ويرفع على النار حتى تنضج الخضر ويقدم الحساء ساخنا

حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر

حساء الخضر - طريقة عمل حساء الخضر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO