العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل سندويش فيلي بلحم البقر

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل سندويش فيلي بلحم البقر سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل سندويش فيلي بلحم البقر سندويش فيلي بلحم

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-20-2013, 09:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل سندويش فيلي بلحم البقر


سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل


سندويش فيلي بلحم البقر

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل


سندويش فيلي بلحم البقر

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل سندويش فيلي بلحم البقر hayah_1337492497_879.jpg
المقادير:

- 2 م.ك زبدة أو مارجرين - 1 بصلة وسط مفرومة خشنا (1/2 ك) - 1 و 1/2 ك مشروم شرائح (4 أونصة) - 1/3 ك فليفلة خضراء مفرومة - 4 خبز سندويش مدور كبير - 3/4 باوند روست بيف مقطعة شرائح رفيعة مطبوخة (أو شرائح لحم بقر مشوي) - 4 سلايس (كل واحدة 1 أونصة) جبنة موزاريلا



الطريقة:


1- أذيبي الزبدة في مقلاة على نار فوق الوسط اقلي البصل , المشروم و الفليفلة حوالي 5 دقائق مع التحريك كل مدة حتى تطرى الخضار


2- ضعي الفرن على وضع الشواية ضعي الجزء السفلي من خبز السندويش على صفيحة فرن غير مدهونة ثم ضعي مزيج الخضار السابق عليها بالتساوي ثم ضعي اللحمة و فوقها الجبنة و ضعيها بالشواية ببعد 4-6 إنش عن النار و لمدة 2-3 دقائق أو حتى تذوب الجبنة أخرجيها و أضيفي الجزء العلوي من الخبز -
سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل


سندويش فيلي بلحم البقر

سندويش فيلي بلحم البقر - طريقة عمل


سندويش فيلي بلحم البقر




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO