العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول المرتديلا والجبن

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول المرتديلا والجبن سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول المرتديلا والجبن سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 08:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول المرتديلا والجبن


سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل


سويسرول المرتديلا والجبن

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل


سويسرول المرتديلا والجبن

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل سويسرول المرتديلا والجبن hayah_1337445359_325.jpg


المقادير:


1 جبن فيلاديفليا

5 ارفغه خبز شامي منصفه بالعرض لجزئين
25 إلى 30 ورقة سبانخ مزالة الجذوع
10 شرائح مرتديلا رقيقة
جبن ابيض مقطّع
جبن بارميسان مبشور

الطريقة :


في الخلاط اضيفي الجبن بانواعه واخفقيهم جيدا .

ضعي حوالي 3 ملاعق طعام من خليط الجبن بانتظام على كل عجينه . رتّبي 5 أو 6 اوراق سبانخ عليها . ضعي شريحتين من المرتديلا على السبانخ . رشّيها بحوالي 1/3 كأس جبن على المرتديلا . لفيها باحكام بالبلاستيك . كرّري ببقية الخبز . برّديها على الأقل 4 ساعات وقدميها . عند وقت التقديم قطعي كلّ خبزه لشرائح .

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل


سويسرول المرتديلا والجبن

سويسرول المرتديلا والجبن - طريقة عمل


سويسرول المرتديلا والجبن




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-19-2013, 09:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO