العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة

كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-18-2013, 07:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة


كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة

كيش باللحمة المفرومة - طريقة عمل كيش باللحمة المفرومة

المقادير:

العجين:

2 بيضات, م ك زبدة,1/4كوب زيت زيتون,1/4 م ص بيكنغ - بودر,ملح,طحين -
الحشوة:
اللحمة المفرومة-
1 حبة بصل كبير ناعم-
4 بيضات -
علبة قشطة طرية(يعوض بكوب حليب) -
2 م ك بقدونس ناعم-
ملح, بهار, جوزة الطيب, زيت زيتون -


الطريقة:


العجين:

تخلط كل العناصر و يضاف الطحين الكافي تجمع و توضع في كيس بلاستيك تدخل البراد30 دقيقة.
الحشوة:
- توضع البصل في مقلاة مع 2 م ك زيت زيتون , ملح,بهارتقلب 5 د.
- توضع اللحمة المفرومة في نفس المقلاة مع 2 م ك زيت زيتون ,ملح,بهارتقلب 5 د.
- في اناء نضع البيض, قشطة طرية(يعوض بكوب حليب),بقدونس,ملح,بهار,� �وزة الطيب
يخلط جيدا.
نرق العجين في صنية دائرية لها جوانب حتي لا تتدفق الحشوة مع رفع العجين من الجوانب و ترشق بالشوكة نضع اللحمة المفرومة ثم البصل و اخيرا خليط البيض.
تدخل الفرن 350 حتي تستوي.
عند التقديم تقطع مثل البتزا.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO