العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صدور البط بصوص التوت

صدور البط بصوص التوت المقادير: 4 صدور بط ملعقتان صغيرتان ملح ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة 4 ملاعق صغيرة سكر 1/2 كوب خل أحمر 1 ملعقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-14-2013, 02:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور البط بصوص التوت




صدور البط بصوص التوت hayah_1336949265_941.png
صدور البط بصوص التوت hayah_1336949264_599.jpg


المقادير:



4 صدور بط


ملعقتان صغيرتان ملح

ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونة

4 ملاعق صغيرة سكر

1/2 كوب خل أحمر

1 ملعقة صغيرة نشا

120 جرام توت

1/4 كوب كريمة



* الطريقة:

- تستخدم شوكة لعمل ثقوب فى جلد البط

بدون الوصول للحم.

- تشوح صدور البط فى إناء مدهون بالزبد

على كلا الجانبين

لمدة 10 دقائق.

- توضع صدور البط على مناشف ورقية

للتخلص من الدهون.

- يخلط الملح والقرفة والسكر سوياً

ثم ترش على جلد البط.

- يخلط الخل الأحمر والكريمة والنشا

فى إناء صغير الحجم،

ثم يصب فى الإناء الذى تم تحمير البط فيه

ويترك لمدة ثلاث دقائق مع التقليب

حتى يغلظ قوام الصوص.

- يضاف التوت مع التقليب المستمر.

- توضع صدور البط فى الصوص على الجلد

حتى يتحول السكر إلى ما يشبه الكراميل

لمدة دقيقة واحدة.

- تقطع صدور البط إلى شرائح رقيقة

ثم يصب فوقها الصوص وتقدم الشرائح وهى


ساااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااخنة.

وبالهنا

وااااااااااااااااااااالعا فية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO