|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-07-2013, 08:56 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز 2013,صور لوبيا الخضراء واللحم مع الأرز٤٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المقطع إلى قطع بحجم ٣ سم ٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ١ حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً ١ علبة واحدة بوزن ١٥٠ غرام من الفاصوليا البيضاء الكبيرة ٢ كوب من اللوبيا الخضراء الطازجة أو المثلجة ٤ حبات طماطم مقطعة ١/٤ كوب من معجون الطماطم ١/٤ ملعقة صغيرة من القرفة ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل (أو حسب الرغبة) ١١/٢ كوب من الماء (أو أكثر) نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي طريقة اللوبيا الخضراءالخضراء باللحم تقطع اللوبيا الخضراء إلى قطع بطول ٥ سم يطهى اللحم في وعاء بالزيت حتى يحمر يضاف البصل المقطع وتطهى المحتويات لمدة ٢-٣ دقائق تضاف اللوبيا والفاصوليا وتحرك جيداً، ثم يضاف الماء ويغطى الوعاء لمدة ساعة يضاف بعدها الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل والقرفة تطهى لمدة ١٥ دقيقة معلومة: إن اللوبيا الخضراء، رغم قلة الوحدات الحرارية فيها (٣٤.٧٥ وحدات فقط في كوب كامل)، تحتوي على الكثير من العناصر المغذية وهي مصدر ممتاز للفيتامين ك والفيتامين سي والمنغنيز والفيتامين أ والألياف والبوتاسيوم والأحماض والحديد. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الأرز , الخضراء , صور , لوبيا , مع , واللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|