منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   معجنات مثلثات بحشوه جديده , خطوات عمل معجنات مثلثات بحشوه جديده بالصور , معجنات (http://www.hayah.cc/forum/t84794.html)

رضوى 05-07-2013 08:26 PM

معجنات مثلثات بحشوه جديده , خطوات عمل معجنات مثلثات بحشوه جديده بالصور , معجنات
 
معجنات مثلثات بحشوه جديده , خطوات عمل معجنات مثلثات بحشوه جديده بالصور , معجنات

الوصفه لحورية المطبخ رائعه
ولكن بدل حشوة السبانخ عملتها بحشوه جديده عجبتني يارب تعجبكم وتكون جديده جربتها وعجبتنا جداااااا و

واللي تبقى من الحشوه كور وقليته بانيه

ودي مقادير وطريقة العجينه


500 غ طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز الفورية
80 ملل زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
٢٨٠ ملل إلى ٣٠٠ ملل حسب نوع الطحين
٥٠ ملل زيت لتغطية العجينة وتركها ترتاح

ودي مقادير الحشوه اللذيذه
حبة بطاطا مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملاعق كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة كابر
زيتون بدون نوى (اختياري)
هريسة (شطة) اختياري)
2 ملعقة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
نصف حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
ملح وفلفل اسود
مابين حبة الى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون

الحشوه نسوي البصل يدبل بس بالزيده وبعدين بقدونس وعلى باقي المقادير ونقلب
تحشى وعالفرن



طريقة التحضير

ينخل الطحين مع الملح والسكر. تضاف كمية الزيت ويبسس الخليط جيداً
تضاف خميرة الخبز الفورية والماء تدريجياً مع العجن تقريباً 10 دقائق
توضع العجينة في وعاء ويسكب عليها مقدارنصف كوب من الزيت
النباتي(تقريباً 50 ملل)
تغطى العجينة وتترك لترتاح وتختمر وتتشرب كمية الزيت
تنزل العجينة براحة اليد وتوضع فوق طاولة العمل المدهونة بالزيت وتفرد
بالشوبك وتقطع بواسطة كأس أو قوالب التقطيع تحشى حسب الرغبة وتغلق جيدا توضع في صينية مرشوشة بالطحين ثم تدخل الفرن المسخن على ٣٥٠ فهرنهايت لمدة 15 إلى 20 دقيقة
بمجرد ما يحمر قاع الفطائر تشعل الشواية ليحمر وجهها قليلاً ثم تخرج
وتوضع فوق شبك لتبرد

النصائح:

يجب مراقبة الفرن أثناء خبز الفطائر لأنها حساسة جداً -هذا سر نجاحها
يجب خرز الفطائر بعد تشكيلها بواسطة ابرة رفيعة لتفادي انفجارها أثناء الخبز
يمكن الاحتفاظ بالفطائر بالمجمد لمدة طويلة في علبة محكمة الاغلاق ثم تسخينها قبل تقديمها



الساعة الآن 08:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO