العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة

كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة المقادير: - 200 جم زبدة غير مملحة - 200 جم شوكلاتة داكنة - 250 جم سكر بني

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-06-2013, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية جورى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور جورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-2-2013
العضوية: 66529
المشاركات: 1,503
بمعدل : 0.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
جورى غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة




كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة


المقادير:

- 200 جم زبدة غير مملحة
- 200 جم شوكلاتة داكنة
- 250 جم سكر بني فاتح
- 50 جم لوز مقشر
- 80 جم من مسحوق الكاكاو المطحون
- 65 جم دقيق نقي منخول
- 1 ملعقة شاي من مسحوق الخبز (بيكنج باودر)
- 4 بيضات كبيرة
- قشرة برتقالة واحدة


الطريقة:

1. قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.
2. قم بتجهيز قالب خبر مربع بعمق 18 سم، وذلك بفرشه بورق الخبز المضاد للالتصاق.
3. قم بإذابة الشوكولاتة والزبدة في وعاء واحد على نار هادئة، مع التقليب من حين لآخر. اخطل البيض والسكر في المفرةمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعام اليدوي براون ملتيكويك 7.
4. صب خليط الشوكوتة والزبدة، وخليط البيض والسكر في المفرمة الكبيرة الملحقة بمحضر الطعم اليدوي براون ملتيكويك 7. ببطء ، قم بإضافة اللوز وقشر البرتقال والبيكنج باودر والدقيق والكاكاو.
5. صب الخليط في قالب الخبز، وضعه في الفرن لمدة 30 دقيقة.
6. بعد تمام النضج، اتركها لتبرد داخل القالب، ثم قطعها إلى 12 مربعا صغيرا.



كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة dark_chocolate3.jpg


كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة dark_chocolate2.jpg

كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة dark_chocolate1.jpg

كعكات براونيز بالشكولاتة الداكنة dark_chocolate4.jpg



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO