05-06-2013, 06:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة لبق خفيف و سهل التحضيرالمقادير : كيس من عجينة السمبوسة - جبن مكعبات بوك - بيض - سماق - بصل - بقدونس . التحضير : الحين الطريقة:أول شي تقطعين عجينة السمبوسة لنصفين ثم تقطعين البقدونس إلى أجزاء صغيرة جدا و تقطعين البصل أيضا و تحطين كمية صغيرة من السماق و تخلطين البقدونس مع البصل و مع الجبن و السماق مع بعض بعدين أحضري قطعة واحدة من العجينة اللي إنتي قطعتيها ....تحشينها في الجبن السماق البصل و البقدونس و تسكرين العجينة لما تسكرينها حطي إيدينك في بيضة وحدة كسريها و ضعي إصبعك و خذي كمية صغيرة منها من البيض و أدهنيها في العجينة عجينة السمبوسة و سوي و كملي بنفس الطريقة...... ...... آخر شي إقليها في الزيت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التحضير , خفيف , سهل , لبق , و , وصفة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|