|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-03-2013, 02:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج علي الطريقة الهندية ,خطوات عمل طريقة عمل دجاج, علي الطريقة الهنديةوجبة صحية من اللحوم (الدجاج): * المقادير: 1 كوب زبادي منزوع الدسم 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلي أجزاء صغيرة فصان ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 كيلو من شرائح صدور الدجاج المخلية 1 ملعقة صغيرة كزبرة * الطريقة: - تخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها باستثناء صدور الدجاج، وتترك جانباً. - تخلط صدور الدجاج بخليط الزبادي وتترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات ولنتيجة أفضل يمكن أن تترك حتى يوم كامل. - ترص صدور الدجاج في الصينية المعدة لها بعد دهنها بقليل من الزبد أو الزيت. - تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة مع تقليبها علي كلا الجانبين لضمان نضجها. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , الهندية , خطوات , دجاج , طريقة , علي , عمل |
|