05-03-2013, 12:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشرومطريقة عمل الستيك بالفطر .. المقادير
طريقة التحضير - تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين. - ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن. - قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً. - أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم. - أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة. - قدمي ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|