العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم

طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم طريقة عمل الستيك

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-03-2013, 12:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية خليجية وافتخر
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور خليجية وافتخر  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-4-2013
العضوية: 68428
المشاركات: 999
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
خليجية وافتخر غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم


طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم


طريقة عمل الستيك بالفطر .. طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم 202241hayah.jpg
المقادير
  • ستيك بقري متوسط الحجم,4 قطع
  • خردل , ملعقة صغيرة
  • خل , ملعقة كبيرة
  • فطر مقطَّع, علبة
  • بصل مقطع جوانح, حبة كبيرة
  • دقيق ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زبدة ,5 ملعقة كبيرة
  • ماء , كأس




طريقة التحضير
- تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين.
- ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن.
- قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً.
- أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم.
- أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.
- قدمي
ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO