طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم طريقة جديدة للاستيك , استيك بالمشروم , طريقة عمل ستيك بالمشروم طريقة عمل الستيك بالفطر .. http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...02241hayah.jpg المقادير
طريقة التحضير - تَبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود ثم اقليها بثلاثة ملاعقٍ من الزبدةِ السائحةِ لمدة 10 دقائق حتى يتغير لونها على الجنبين. - ارفعي شرائح اللحم واحتفظي بالعصارةِ الناتجة منها ورتبيها في صينية للفرن. - قلبي البصل المقطَّع في ملعقتين من الزبدة حتى يصبح أشقر اللون، ثم أضيفي اليه الفطر والخردل والخل وعصارة اللحم وقلبيهم قليلاً. - أذيبي الدقيق بكأس الماء واسكبيه فوق مزيج البصل والمشروم وانتظري قليلاً حتى يشتد، ثم اسكبيه فوق صينية اللحم. - أحكمي غطاء الصينية بواسطة ورق الألمنيوم وضعيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة. - قدمي ستيك اللحم بالفطر إلى جانب الخضار المسلوقة أو المشوي |
الساعة الآن 10:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO