العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة طريقة عمل الالماظية - حلوى

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة


طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة


طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة 201538hayah.jpg



المقادير:

- 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز

- 6 ملاعق كبيرة من الماء

- 100 ملليلتر من الحليب السائل

- 200 غرام من اللوز (بودرة)

- 200 غرام من السكر

- 200 غرام من الكريما (بودرة)

- ملعقتان من روح اللوز

- فستق حلبي مجروش، للتزيين



طريقة التحضير:

- في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام.

- بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية.

- يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً.

- يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش.



طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة

طريقة عمل الالماظية - حلوى جديدة - حلويات شهية ولذيذة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO