05-02-2013, 07:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمرالترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر المكوّنات 1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر 2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون طريقة التحضير في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله. تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة. ثــم تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم. الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-02-2013, 07:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| أنا بحب الفستق جدآ لكن مش بحب التمر خالص هو ممكن نبدل التمر بحاجة تانية بس بجد تسلم ايدك | ||||||