العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-02-2013, 07:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر


الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر
الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر 201531hayah.jpg
المكوّنات
1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
طريقة التحضير
في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
ثــم تُغلّف الكرات
بالفستق المطحون وتُقدّم.



الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر

الترافيل بالفستق - طريقة عمل الترافيل بالفستق و التمر


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-02-2013, 07:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

أنا بحب الفستق جدآ لكن مش بحب التمر خالص
هو ممكن نبدل التمر بحاجة تانية
بس بجد تسلم ايدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO