05-01-2013, 11:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير السابلية - حلويات السابليةطريقة تحضير السابلية - حلويات السابلية طريقة تحضير السابلية - حلويات السابلية المكونات: المقادير: 3.1/2 اكواب دقيق 2/3 كوب سكر ناعم 1 كوب زبده لينه بيضه مخفوقه مع نصف ملعقة فانيليا 2 ملعقة فانيليا رشة ملح 1 مرطمان مربة حسب الرغبه سكر بودر (ايسنج شوجر) للتزين طريقة التحضير: الطريقه: - يضاف السكر الى الزبده ويمزج جيدا والبيضه المخفوقه. يضاف الدقيق بالتدريج مع المزج سواء يدويا او بالمضرب الكهربائى - ترقق العجينه بين اوراق البلاستيك بالمردانه (النشابه) - يقطع العجين بسمك واحد وتثقب نصف الكميه فى منتصفها بواسطة غطاء زجاجه صغير - ترص فى صنية الفرن او الصاج وتوضع فى الفرن على درجه حراره 320 مئويه - بعد ان تخرج من الفرن وتبرد تدهن القطع الغير مثقوبه بالمربى وتغطى بالقطع المثقوبه وترش بالسكر البودر (الايسنج شوجر) مقترحات التقديم: - يمكن عمل سابليه الشيكولاته ايضا على ان يتم اضافة نصف كوب كاكاو بديلا عن نصف كوب دقيق وينحل مع الدقيق بالهناء والشفاء طريقة تحضير السابلية - حلويات السابلية طريقة تحضير السابلية - حلويات السابلية طريقة تحضير السابلية - حلويات السابلية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|