بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا - تحضير سويسرول بالشوكولا بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا - تحضير سويسرول بالشوكولا بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا - تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93882hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg المقادير -60غرام صفار البيض+40غرام من السكر -145غرام بياض البيض+110غرام من السكر -250غرام قشدة طرية -30غرام بودرة الكاكاو -40غرام حليب -65غرام من الدقيق ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ) طريقة التحضير نخلط القشدة الطرية جيدا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93884hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93885hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg ثم نضيف اليه الدقيق http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93886hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93887hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93888hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93889hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93890hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg وندخله للفرن حتى ينضج http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93891hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg مقادير لتحضير الكيك -50غرام من القشدة الطرية creme chantilly 35غرام من السكر -القليل من نكهة الفانيليا الطريقة أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93892hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93893hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg نزينه بعد ذلك بالكريما http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93894hayah.jpg بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...93883hayah.jpg وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا - تحضير سويسرول بالشوكولا بالصور خطوات تحضير سويسرول بالشوكولا - تحضير سويسرول بالشوكولا |
الساعة الآن 03:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO