04-26-2013, 12:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيطاشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط الكمية تكفى 5 اشخاص وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 50 دقيقة المقادير 2/1 1 عبوة قرنبيط 2/1 كجم بندورة مقطعه 3-2 ملعقة كبيرة صلصه بندورة 1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أو زيت 1 ملعقة كبيرة سكر بني 2/1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة خميرة جافة مطحونه 2/1 ملعقة صغيرة ***م رشة جنزبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف و مطحون 1 بيضة مضروبه زيت عباد الشمس للقلى ملح و فلفل طريقة الطهى 1. يمزج الدقيق، الكمون، الريحان، الجنزبيل، الخميره، البابريكا و الملح فى وعاء ، يوضع البيض فى أناء آخر ، تضرب البندورة فى خلاط مع 2/1 كوب ماء 2. توضع حبات القرنبيط فى البيض المضروب ثم فى خليط الدقيق و يمزج جيدا. 3. يسخن الزيت حتى يصبح ساخنا جدا ، تحمر حبات القرنبيط حتى تصبح ذهبية اللون ، تصفى على ورق مطبخ. 4. يسخن السمن فى إناء متوسط على نار متوسطه ، تضاف البندورة المضروبه، صلصة البندورة، السكر البنى، الريحان، الملح و الفلفل و 2/1كوب ماء ، و يترك ليغلى. 5. تخفض النار و يطهى لمدة 40-30 دقيقه حتى يصبح الصوص سميكا ، يمكن أضافة مزيد من الماء إذا لزم ، يقدم القرنبيط المحمر فى وعاء و الصوص فى وعاء منفصل. اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط اشهى الطرق لعمل احلى انواع القرنبيط واطعمها - مقادير عمل القرنبيط مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-26-2013, 12:30 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| لا اعرف ماذا اكتب في سطوري وكل الكلام الجميل بانواعه لديك مكتوب فيكفي من كل قلبي اقول لك تسلم | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
احلى , اشهى , الطرق , القرنبيط , انواع , عمل , لعمل , مقادير , واطعمها |
|