العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-25-2013, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال


طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال



طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال 192897hayah.jpg

المقادير:

4 قطع‏ ‏سالمون‏ ‏مخلي‏ ‏و*****‏ ‏الجلد

‏عصير‏ ‏برتقالة

‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري

نصف‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏كمون

حزمة‏ ‏فجل‏ ‏صغيرة

2 ‏بصلة‏ ‏خضراء

‏2 ‏كوب‏ ‏دقيق‏ ‏

‏علبة‏ ‏زبادي‏ ‏

‏ملعقة‏ ‏ونصف‏ ‏خميرة‏ ‏فورية

‏ملعقة‏ ‏ونصف‏ ‏بيكيج‏ ‏باودر

‏ربع‏ ‏كوب‏ ‏زيت‏ ‏

‏نص‏ ‏كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏

‏ملح‏

الطريقة:


يوضع‏ ‏الدقيق‏ ‏والزبادي‏ ‏والخميرة‏ ‏والبيكينج‏ ‏باودر‏ ‏والزيت‏ ‏واللبن‏ ‏والملح‏ ‏في‏ ‏العجانة‏ ‏وتخلط‏ ‏جيدا‏ ‏حتي‏ ‏تتمازج‏ ‏ثم‏ ‏تترك‏ 20 ‏دقيقة‏ ‏تشكل‏ ‏بعدها‏ ‏علي‏ ‏هيئة‏ ‏فطائر‏ ‏مستطيلة‏ .‏

يوضع‏ ‏السالمون‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏الحجم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الثوم‏ ‏والكمون‏ ‏والفجل‏ ‏والبصل‏ ‏الأخضر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعها‏ ‏قطعا‏ ‏صغيرة‏ ‏ثم‏ ‏تحشي‏ ‏الفطائر‏ ‏بالخليط‏ ‏ويدهن‏ ‏سطحها‏ ‏بعصير‏ ‏البرتقال‏ ‏وتوضع‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏مدهونة‏ ‏بالزيت‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال

طريقة عمل فطائر السالمون بالبرتقال - فطائر السالمون بالبرتقال


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-26-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكورررر وعاشت الأيادي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO