04-23-2013, 11:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمونالسمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون المقادير : · 4/3 كوب شوفان . · 2 ملعقة جبن باراميزان مبشور . · 1 ملعقة بقدونس . · 2/1 ملعقة فلفل أحمر . · نصف ليمونة . · بياض بيضة . · 4/1 كوب قشدة . · 2/1 كجم سمك فيليه . · 3 ملاعق زبد سائح . الطريقة : · تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير. · ويخفق البيض واللبن في طبق أخر صغير . · تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض وتغمس مرة أخرى في الخليط الجاف . · ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة . · يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي . · يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس عليكم بالعافيه السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون السمك المقرمش بالليمون - طريقة عمل السمك المقرمش بالليمون مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-24-2013, 08:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جدا روووووعه تسلمين حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , المقرمش , بالليمون , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|