منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور (http://www.hayah.cc/forum/t80836.html)

صمتى كلام 04-23-2013 02:22 AM

عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور
 
عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور

عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور

http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90602hayah.jpg

المقادير:
(أ)
كوسه ، بطاطس ، طماطم ، فلفل رومي

الكشنه:
(ب)
بصل مفروم ، طماطم مفروم ، لب الخضار ، مكعب ماجي
بهارات مشكله ، شوي زيت ، ملح ، نصف ك ماء
كشني البصل في الزيت حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه
وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك

الحشوهـ:
(ج)
دجاج مفروم (انا مجهزته من اول بالفريزر)
بصله مفرومه ، طماطم مفروم ، مكعب ماجي
بهارات مشكله ، 2 م ك خل ، ملح
بقدونس مفروم ، شبت مفروم
2 ك رز مصري ، نصف ك ماء

الطريقه:

* جهزي الخضار (أ) وفرغيهم كلهم بأداة التفريغ مثل الصوره..
* نخلط مقادير (ج) مع بعض بالملعقه في قدر
* ونحطهم ع النار 10 دقايق بس ..
(الحشوه في الصوره توني مخرجتها من الفريزر لأني اسويها وافرزنها )



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90603hayah.jpg


نبدأ في الكشنه
* كشني البصل في الزيت بقدر الضغط حتى يصير ذهبي وحطي عليهم الطماطم وقلبيه
وبعدين حطي باقي المقادير واتركيهم ع النار حتى تثقل وتتسبك مثل الصوره
وبعدين ضيفي لها مويه تقريبا لربع القدر



http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90604hayah.jpg




* نبدأ نحشي الخضار بالحشوه ونرصها واقفه بقدر الضغط (نسيت اصور هالخطوه)
ونزيد مويه من الجوانب
* لاتصبين المويه ع الخضار مباشره ..
* نقفل قدر الضغط زين ونحسب له تقريبا 20 والنار تكون متوسطه
وبعدين افتحي القدر واستمتعي بألذ محشي


http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...90602hayah.jpg




عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور


عمل محشي بقدر الضغط 2013 - كيفية عمل المحشى بالصور



اميرة الاشواق 04-27-2013 04:31 PM

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا في المنتدى



ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة

لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


الساعة الآن 05:27 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO