04-22-2013, 01:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صينية الدجاج 2013 ,صينية الدجاج بالصور2013ميزة الوصفة انه مالها مقادير معينة يعني حسب ماتحبي تعمليها بدك الخضار كثير كثري بدك الخضار قليل قلليها مافي مشكلة كله حسب الرغبة اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام جيبي اي خضار عندك بطاطس جزر فلفل رومي بصل وقطعيها حلقات بطني صينية بالقصدير علشان ماتحوسي في غسلها بعدين صبي الزيت رصي قطع الدجاج بعدين حطي الخضار واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة طبعا الدجاج اهم من الخضار من حيث انه يتبهر مضبوط بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام غطيها بالقصدير دخليها الفرن وخليها ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا هذه صورتها بعد ماتنزل من الفرن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-26-2013, 04:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً | ||||||
04-26-2013, 05:01 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| اسعد الله قلبكـِ وامتعه بالخير دوماً | ||||||