العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو مخفوق المانجو من الصلصات

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 09:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.30 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو


مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو



مخفوق المانجو من الصلصات البسيطة سريعة التحضير المُعدَّة من ثمار المانجو الطازجة، والتي نستخدمها عادةً لاكمال بعض وصفات الحلوى، وفي بعض الأحيان نقوم بتجميدها وتقديمها كطبقٍ مُشابه للبوظة بالرغم من اختلاف كثافتهِ وقوةِ نكهةِ المانجو فيه، اليك طريقة عمل مخفوق المانجو ...
مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو recipe_29fb147e22f44c394603bd50c9754094.jpg
المقادير
  • عسل نحل طبيعي ,0.50 كأس
  • بوظة الفانيلا ,1.50 كأس
  • مانجو طازجة مقطَّعة بحجم متوسط,2 كأس


طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي قومي بوضع قطع المانجو الطازجة وبوظة الفانيلا وعسل النحل الطبيعي واخلطيهم جيداً حتى تحصلي على قوامٍ كريميٍ كثيف.
- استخدمي مخفوق المانجو في اتمام حلوياتك مثل استخدامه كبديل للكسترد عند تحضير التارت، أو قومي بوضعه في الفريزر لمدة 3 ساعات وقدميه بعدها كنوعٍ من البوظةِ اللذيذة وتمتعي بمذاق مخفوق المانجو الرائع.

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو

مخفوق المانجو - طريقة عمل مخفوق المانجو

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات

قديم 04-27-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

ودائما بأنتظار جديدك


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO