العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل

شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:59 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل


شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل recipe_85b1caee4dfe56c7527cd404d5c757ca.jpg
المقادير
  • كراث (الجزء الأخضر والطري فقط) ,4 رؤؤس
  • ثوم مفرومة ,8 فصوص
  • فلفل مطحون حديثاً , مقدار حسب الرغبة
  • ملح خشن , مقدار حسب الرغبة
  • زيت الزيتون , كوب
  • خردل ديجون ,0.25 كوب
  • الخل البلسمي الحلو ,0.5 كوب
  • سمك اللقز أو الهامور ,4 شرائح وزن كل شريحة 052 غرام
  • صلصة خل , مقدار مناسب

طريقة التحضير
- اهرسي الثوم مع الملح.
- افركي شرائح السمك بمزيج الملح والثوم ورشي فوقها الفلفل حسب الذوق، ومن بعدها توضع شرائح السمك جانباً.
- اسلقي الكراث في قدر كبيرة مليئة بالماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق حتى ينضج تقريباً، ثم قومي بتصفية الكراث وضعيه جانباً.
- ادهني شرائح السمك ورؤوس الكراث بالقليل من زيت الزيتون قبل وضعها فوق القدر على نار مباشرةً.
- قومي بطهي شرائح السمك ورؤوس الكراث على أول جهة لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ، ثم قلبيها إلى الجهة الأخرى لتحمرّ أيضاً من الخارج وتنضج من الداخل.
- اسكبي صلصة الخل في أطباق فردية ووزعيها فوق شرائح السمك ورؤوس الكراث.
- ملاحظة: يمكنك استعمال سمك القد أو السلمون أو أي نوع آخر من السمك اللذيذ في هذه الوصفة.
- إذا أردت شواء السمك والكراث فوق فرن الغاز، ضعي المقلاة فوق نارٍ خفيفة.
إن شرائح السلمون تتمتع بقيمة غذائية كبيرة فأحرصي على اعداد هذه الطبق بشكل دوري وليكن أسبوعياً لكي تحصلي وأسرتك على أكبر قيمة غذائية.


شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل

شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل - طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

طرحت فابدعت


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO