الجمبري المشوي بالعسل والخردل -طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل الجمبري المشوي بالعسل والخردل -طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل الجمبري المشوي بالعسل والخردل -طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل المقادير
طريقة التحضير - تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - توضع قطع الجمبري في الأسياخ - تدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة - توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريباً - يخلط العسل مع الخردل وشرائح الفلفل الحلو في إناءٍ صغيرٍ - يغمس الجمبري المشوي بالخليط السابق ويقدم الجمبري المشوي بالعسل والخردل -طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل الجمبري المشوي بالعسل والخردل -طريقة عمل الجمبري المشوي بالعسل والخردل |
تسلم الايادى على الوصفة الجميلة |
الساعة الآن 02:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO