العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم

الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم


يعتبر الروبيان من الأكلات البحرية الأكثر انتشاراً في العالم، ومن النكهات اللذيذة التي لاتقاوم، لذلك سنقدم لك طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم نرجو أن تنال إعجابك
الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم recipe_903936f36bcac15c9bbf064adec6b022.jpg
المقادير
  • باستا محشوة بالجبن, علبة
  • زيت زيتون, ملعقة كبيرة
  • روبيان نيئ ومقشر , كيلو
  • جبن صلصة, علبة
  • شرائح مشروم طازج, كوب
  • برتقال قشر مفروم,75. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق

- نضيف الروبيان

- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً

- نزيل الروبيان من الوعاء

- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل

- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم

- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة

- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ

- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود

- نضعها في وعاء التقديم

- يقدم الطبق ساخناً

الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم



الروبيان بالبرتقال والمشروم - طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO