العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع

برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [/B][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:13 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع


[CENTER] [B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [/B][/COLOR][/SIZE][/B]





[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER] [/CENTER]
[CENTER][SIZE=5] [B][IMG]http://yumyume.com/image.php?width=415&height=291&image=/uploads/thumb/recipe_f7840f0d164696a4a1016698f09d4ccf.jpg[/IMG][/B] [/SIZE][/CENTER]
[CENTER] [SIZE=5][B]المقادير[/B][/SIZE]

[LIST]
[*][SIZE=5][B]بندورة مقطعة حلقات,2 حبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]ملح , حسب الرغبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]خيار مقطع حلقات للصلصة, حبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]لبن للصلصة,4 ملعقة كبيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]خيار مقطعة حلقات, حبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]لحم عجل طري ومفروم ناعم,350 غرام[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]بقسماط حبوب كاملة,2 ملعقة كبيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]فلفل , حسب الرغبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]بصل مفروم ناعم, حبة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]خبز برغر ,4 قطعة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]نعناع طازج ومفروم ناعم, ملعقة كبيرة[/B][/SIZE]
[*][SIZE=5][B]خس ,4 ورقة[/B][/SIZE]
[/LIST]


[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B]طريقة التحضير[/B][/SIZE]
[SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=5] [/SIZE][CENTER][SIZE=5][B] - ضعي لحم العجل في صحنٍ عميقٍ, ثم أضيفي البصل والبقسماط [/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - أضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - قسمي الخليط وشكليه إلى كراتٍ متوسطة الحجم
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - سخني الشواية مسبقاً إلى درجةٍ متوسطةٍ, ثم ضعي قطع البرغر
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاّخر, أو حتى تستوي القطع
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5] [B][B]لعمل الصلصة المنكهة:[/B]
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاءٍ عميقٍ
[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][B] - غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه[/B][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=5][/SIZE]
[SIZE=5][B] - ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)

[/B][/SIZE][B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][COLOR=Red][B]برغر العجل بالنعناع -طريقة عمل برغر العجل بالنعناع [/B][/COLOR][/SIZE][/B]


[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-27-2013, 12:17 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO