العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي

الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي تُعتبر الشاورما من أكثر

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 07:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي


الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي

الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي



تُعتبر الشاورما من أكثر الوجبات رواجاً في وطننا العربي، وحيثما تتنقل أعيننا فإنها حتماً تصادف الكثير من المحلات المتخصصة في اعداد الشاورما، ومن السهل تحضير الشاورما في المنزل باتباع خطواتٍ بسيطةِ وسهلة، اليك طريقة عمل الشاورما العربي ..
الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي recipe_a986019b68132da66bc8a93172a803c5.jpg
المقادير
  • هيل ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كاري , ملعقة كبيرة
  • قرفه ,0.50 ملعقة كبيرة
  • بهارات مشكلة ,2 ملعقة كبيرة
  • زيت الزيتون ,0.50 كأس
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • خل ,0.75 كأس
  • خبز صاج لاعداد السندويشات,
  • أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات,
  • أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات,
  • مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات,
  • صدور دجاج ,6 قطع
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • لبن زبادي ,4 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- اخلطي جميع التوابل في وعاءٍ عميق، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.
- قطِّعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.
- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيداً لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- قومي بطهي الدجاج المُتبَّل على درجة حرارةٍ مرتفعة حتى يتحمر أي ما يُقارب 20 دقيقة.
- حضِّري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المُناسب لك من خبز الصاج.
- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.
- ضعي الساندويش قليلاً في حماصة الساندويشات (التويستر).
- قطِّعيها إلى نصفين وقدميها ساخنة.


الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي

الشاورما العربي - طريقة عمل الشاورما العربي




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-27-2013, 12:19 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ
..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ


رد مع اقتباس
قديم 05-11-2013, 10:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

وااو شهيتوني تتسلم الاياادي ياعنبر مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO