شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج المقادير
طريقة التحضير - يوضع الزيت النباتي في قدرٍ على النار، ثم يُضاف البصل المفروم ويُقلّب الى أن يصبح لونه ذهبياً. - يُضاف الزنجبيل، الثوم المهروس، الكزبرة حسب الرغبة ثم يُقلبوا قليلاً ويُتبل المزيج بالفلفل الأسود والملح. - تضاف حبات الفاصولياء الخضراء المغسولة والمصفاة جيداً ثم تُقلب قليلاً، يضاف الماء إلى أن تغمر المزيج لحوالي 2 انش، تُترك الشوربة على النار إلى أن تغلي. - عند بدء الغليان تُخفف النار وتُترك الشوربة إلى أن تنضج حبات الفاصولياء جيداً. - تقدم ساخنة مع بعض الخبز الطازج. شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج شوربة الفاصولياء الخضراء مونج - طريقة عمل شوربة الفاصولياء الخضراء مونج |
يسلموووووووووووو ع الوصفة |
الساعة الآن 10:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO