العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البرازق - طريقة عمل البرازق

البرازق - طريقة عمل البرازق البرازق - طريقة عمل البرازق البرازق - طريقة عمل البرازق المقادير فستق حلبي ,0.5 كوب بيض , حبة سكر ,2

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 04:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

البرازق - طريقة عمل البرازق


البرازق - طريقة عمل البرازق

البرازق - طريقة عمل البرازق



البرازق - طريقة عمل البرازق recipe_5083c73e0dd1328d63691bc60de84949.jpg
المقادير
  • فستق حلبي ,0.5 كوب
  • بيض , حبة
  • سكر ,2 كوب
  • ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • زبدة ,1.25 كوب
  • طحين ,2.5 كوب
  • سمسم ,2 كوب

طريقة التحضير
- تخلط الزبدة مع السكرحتى تصبح كالكريمة.
- يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملح.

- يضاف الطحين الى الزبدة والسكر وتعجن المكونات سوياً.

- يضاف القليل من الفستق الحلبي الى العجين ويخلط جيداً.

- تترك العجينة في الثلاجة لمدة ساعة.

- نكور العجينة الى كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية ونرش عليها ونغمرها بالسمسم من جهة واحدة حتى تتغمس .

- نفرد صينية الشوي وندهنها بالزبدة ونضع اقراص البرازق ثم نشويها بالفرن على حرارة 150 درجة.

- نتركها حتى تتحمر ونخرجها من الفرن ثم نضعها بطبق التقديم.

البرازق - طريقة عمل البرازق

البرازق - طريقة عمل البرازق






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO