04-14-2013, 04:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البرازق - طريقة عمل البرازق المقادير
طريقة التحضير - تخلط الزبدة مع السكرحتى تصبح كالكريمة. - يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملح. - يضاف الطحين الى الزبدة والسكر وتعجن المكونات سوياً. - يضاف القليل من الفستق الحلبي الى العجين ويخلط جيداً. - تترك العجينة في الثلاجة لمدة ساعة. - نكور العجينة الى كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتى تصبح دائرية ونرش عليها ونغمرها بالسمسم من جهة واحدة حتى تتغمس . - نفرد صينية الشوي وندهنها بالزبدة ونضع اقراص البرازق ثم نشويها بالفرن على حرارة 150 درجة. - نتركها حتى تتحمر ونخرجها من الفرن ثم نضعها بطبق التقديم. البرازق - طريقة عمل البرازق البرازق - طريقة عمل البرازق مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|