04-13-2013, 08:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الاكلات النجديهالقرصان أكله شعبيه لأهل نجد المقادير ... لحم مغسول ومقطع ؛ بهارات وملح ؛ بصل مفروم ؛ طماطم مفرومه مع ملعقتين صلصه ؛ خضار طازجه مقطعه , ( فقع) منظف من الرمل .. قرصان طازج وليس يابس .. نضع البصل المفروم + السمنه والبهآرآت في قدر على النار ثم نضع اللحم ؛ ثم نضيف الطماطم المفرومه ونتركه يتسبك ثم نضيف الماءوالملح ونتركه على النار لمدة نص ساعه.. نقوم بقص القرصان الى قطع صغيره وفي قدر آخر صغير نضع بصل مفروم + سمنه + مسمنه على النار << هاذي الكشنه وهي ضروريه .. نضع الخضار والفقع على اللحم ونغلق القدر لحين استواء الخضار .. نحضر الصينيه أو الحله ونبداء نضع طبقات أولآ : قليل من الكشنه ثم مرق+ خضار ثم شرايح من القرصان وهكذا لحين الأنتهاء من كل الكميه ،نضعه على نار هادئه لمده لاتقل عن ساعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يوفقك حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الاكلات , النجديه |
|