العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الاكلات النجديه

الاكلات النجديه الأكلات النجدية القرصان أكله شعبيه لأهل نجد المقادير ... لحم مغسول ومقطع ؛ بهارات وملح ؛ بصل مفروم ؛ طماطم مفرومه مع ملعقتين

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 08:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية موهجه
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور موهجه  
معلومات العضوة

التسجيل: 8-4-2013
العضوية: 68029
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
موهجه غير متواجد حالياً

افتراضي

الاكلات النجديه


الأكلات النجدية
الاكلات النجديه 185149hayah.jpg
القرصان أكله شعبيه لأهل نجد



المقادير ...

لحم مغسول ومقطع ؛ بهارات وملح ؛ بصل مفروم ؛ طماطم مفرومه مع ملعقتين صلصه ؛ خضار طازجه مقطعه ,

( فقع) منظف من الرمل ..

قرصان طازج وليس يابس ..

نضع البصل المفروم + السمنه والبهآرآت في قدر على النار ثم نضع اللحم ؛

ثم نضيف الطماطم المفرومه ونتركه يتسبك ثم نضيف الماءوالملح ونتركه على النار لمدة نص ساعه..

نقوم بقص القرصان الى قطع صغيره وفي قدر آخر صغير نضع بصل مفروم + سمنه + مسمنه على النار << هاذي الكشنه

وهي ضروريه ..

نضع الخضار والفقع على اللحم ونغلق القدر لحين استواء الخضار ..

نحضر الصينيه أو الحله ونبداء نضع طبقات أولآ : قليل من الكشنه ثم مرق+ خضار ثم شرايح من القرصان وهكذا لحين

الأنتهاء من كل الكميه ،نضعه على نار هادئه لمده لاتقل عن ساعه

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-01-2013, 11:14 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

الله يوفقك حبيبتى
ممتازة حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO