جزر محشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز جزر محشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز http://yumyume.com/image.php?width=4...49f0660a8f.jpg المقادير
طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه جزر محشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ جزر محشو باللحم والأرز - طريقة عمل جزر محشو باللحم والأرز |
شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى |
الساعة الآن 06:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO