04-12-2013, 09:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البطاطس بالكراثالمقــادير: 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 1 كوب (200غ) كراث، مغسل ومقطع 3 بطاطس متوسطة (400غ)، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات 3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي 4 كوب (1لتر) ماء 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/3 كوب كريما طازجة طريقة التحضير: . يسخن الزيت في صينية ويقلى الكراث لمدة 4 دقائق. . يضاف البطاطس، مرقة الدجاج ماجي، الماء والفلفل الأسود. . تسخن الشوربة على نار خفيفة، لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي البطاطس. . تضاف الكريما ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق أخرى. . ترفع الشوربة عن النار، وتخفق في خلاطة طعام حتى تصبح الشوربة بوريه بالكامل. . تقدم ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||