04-12-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورةالكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة المقادير
طريقة التحضير - تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة. - تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة. - يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم) مكونات صلصة البندورة (الطماطم): • بصلة صغيرة مفرومة ناعماً • فص ثوم مهروس •2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت • ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم •4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة • ملح • رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً تحضير صلصة البندورة (الطماطم): - يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم. - تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها. - تقدم الصلصة مع اللحم المشوي. وصحتين وعافية الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , الكباب , بصلصة , ترياكي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|