العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة الكباب ترياكي - طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة الكباب ترياكي - طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-12-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة




الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة



الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة recipe_4d6fe624587cc4bc9c28e8215a851926.jpg

المقادير
  • زيت نباتي ,0.5 كوب ونصف
  • صلصة الصويا ,0.5 كوب
  • زنجبيل مطحون ,0.5 ملعقة صغيرة
  • خل أحمر , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس , فص
  • صلصة البندورة ,2 ملعقة
  • لحم مكعبات, كيلو



طريقة التحضير
- تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
- يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم)

مكونات صلصة البندورة (الطماطم):
• بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
• فص ثوم مهروس
•2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت
• ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم
•4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة
• ملح
• رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً

تحضير صلصة البندورة (الطماطم):
- يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
- تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
- تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.

وصحتين وعافية



الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة




الكباب ترياكي -طريقة عمل الكباب ترياكي بصلصة البندورة

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO