العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet > الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات

فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات دراسة: فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات حذرت دراسة طبية من أن مرضى القلب الذين

الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2013, 02:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملك44
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور ملك44  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-4-2013
العضوية: 68115
المشاركات: 714
بمعدل : 0.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملك44 غير متواجد حالياً

افتراضي

فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات



دراسة: فيتامين “سي” يقلل مخاطر إصابة مرضى القلب بالسكتات

حذرت دراسة طبية من أن مرضى القلب الذين لا يحصلون على حاجتهم من فيتامين “سي” أو أطعمة غنية به يكونون أكثر عرضة بمعدل الضعفين للإصابة بالسكتات القلبية، والوفاة متأثرين بإصابتهم. ووجد الباحثون أيضا أن مرضى القلب هم أكثر عرضة بمعدل الضعفين لزيادة معدل بروتين “crb” في دمائهم، والمرتبط بزيادة فرص الإصابة بأمراض القلب. وتعد هذه الدراسة الأولى من نوعها التي تكشف النقاب عن وجود علاقة بين نقص فيتامين “سي” في الدم، وبين زيادة فرص الإصابة بالسكتات القلبية بين مرضى القلب، وفقا لما نشر في صحيفة “اليوم السابع” المصرية. ونصح الخبراء مرضى القلب بضرورة الإكثار من تناول الخضراوات والفاكهة الغنية بفيتامين “سي” لتقليل فرص الإصابة بالسكتات القلبية. يُذكر أن الحمضيات والجوافة والكيوي والفراولة من الأطعمة الغنية بفيتامين “سي”.

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم الطب البديل الطب النبوي الطب الشعبي


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO