04-09-2013, 08:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة طبخ الارنب بالبصل والسماق ، طريقة عمل الارنب بالبصل طريقة طبخ الارنب بالبصل والسماق ، طريقة عمل الارنب بالبصل طريقة طبخ الارنب بالبصل والسماق ، طريقة عمل الارنب بالبصل المقادير ارنب مغسول جيدا مقطع 8 قطع 6 بصلات متوسطة الحجم مقطعة لشرائح نصف كاس زيت ملح ملعقة سماق بهار طريقة التحضير نضع في طنجرة الزيت ونتركه حتى يسخن ، نضيف قطع الارنب ونقلب جيدا حتى يحمر ثم نضيف البصل مع التقليب ونضيف الملح والبهار والسماق ونخفض الحرارة ونتركه ينضج على نار هادئة ، نقدمه ونرش السماق على الوجه. ملاحظة: اذا كان ارنب صيد يجب نقعه بالخل والحامض ليعطي اللحمة طراوة ، وصحتين وعافية طريقة طبخ الارنب بالبصل والسماق ، طريقة عمل الارنب بالبصل طريقة طبخ الارنب بالبصل والسماق ، طريقة عمل الارنب بالبصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|