08-01-2013, 08:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكنافه النابلسيه ..لرمضان بالصور..كنافه النابلسيه بالصور المكونات: عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون الطريقة: 1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون ملحوظة : لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية بتمنى انها تعجبكم ارق تحية م ن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-07-2013, 05:10 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي | ||||||
08-23-2013, 01:12 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه يسلمووووووووووووووووووووو ووووووو | ||||||
09-03-2013, 01:09 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرررررررررررررررررررا | ||||||
09-03-2013, 02:03 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري أسماء عطر اليمامه يسلموووووووووووووووووووو | ||||||
09-04-2013, 01:35 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| نفسي اسويه من كثر مااحبه تسلمي | ||||||
09-04-2013, 08:09 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| مشكووووووووووووووووورة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لرمضان , النابلسيه , الكنافه , بالصور , بالصور.. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|