04-09-2013, 06:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كالامارى محشى بال Sea Food , مقادير وصفه كالامارى محشىالمكونات - نصف كج كالامارى ( مسلوق). - 200 جم لحم الجمبرى ( مفروم) . - 200 جم كالامارى مفروم. - 2 ملعقة بصل مفروم - 2 ملعقة فلفل رومى مفروم , 4 فصوص ثوم , 2 ملعقة صلصة ,ملح وفلفل. - ملعقة بقدونس وملعقة شبت. طريقة التحضير - نخلط الجمبرى المفروم مع الكالامارى المفروم . - نضيف البصل والثوم والفلفل والتوابل والصلصة. - نحشى الكالامارى بالخلطة السابقة وندخله الفرن حتى يتم التحمير . - يخرج من الفرن ويقطع حلقات ويقدم بجوار بطاطس محمرة أو أرز. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-01-2013, 11:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , food , sea , بال , كالامارى , محشى , مقادير , وصفه |
|